ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ ДЛЯ ПЫШНОЙ ФИГУРЫ.

 
Давайте смотреть, какое платье стоит выбрать полной девушке или женщине, чтобы выглядеть эффектно на любом торжественном событии —  в новогоднюю ночь, на выпускном вечере, вечеринке, свадьбе друзей или же званом ужине в фешенебельном ресторане.

Какие платья идут полным девушкам?

Фасон

Существует множество фасонов, которые сделают нестандартную фигуру красивой: Модели с завышенной талией. Такие наряды способны скрыть неидеальную талию и бедра, а также подчеркнуть красоту груди. Дополнительно зону декольте можно выделить бусами или колье. Наряды, длина которых ниже или выше колен на 2-3 см. Дизайнеры говорят, что именно эта длина наиболее приемлема для девушек не очень высокого роста. Одежда с широким поясом. Она не подойдет лишь обладательницам силуэта «яблоко», а также «прямоугольник». Использование драпировки, рукавов-фонариков. За счет этих деталей можно увеличить верх изделия. При желании увеличить низ изделия используйте расклешенные юбки. Модницам с прекрасными формами следует исключить мешковатую одежду из гардероба. Не стоит зацикливаться на нарядах свободного кроя с юбками огромного размера. Мнение о том, что подобные платья скрывают лишние килограммы, неверное.

Ткань

Если девушка с размером size + не хочет испортить впечатления о своем идеальном наряде, тогда пристальное внимание должно уделить и виду ткани. Лучше всего выбирать материи, хорошо держащие форму, например, плотный джинс, креп-сатин, лен, полиэстр и т. д. При этом следует остерегаться тонкого шелка, кожи, трикотажа, сатина, а также рельефных тканей. Стоит отказаться от материалов, добавляющих лишний объем, если только они не служат для гармонизации разных деталей одежды.

Цвет

Большинство девушек уже давно смирились с тем мнением, что визуально сделать фигуру стройнее может лишь черный цвет. Очень часто забытыми остаются такие красивые цвета, как шоколад, темный индиго, бургундский, глубокий изумрудный. И этот список не полный, обладательница пышной фигуры должна сама определиться с цветами, которые идут именно ей. Этого можно добиться путем экспериментов и поиска цветов, гармонирующих с цветом волос и глаз. Допустимой является комбинация двух оттенков. Однако линия соединения должна идти по вертикали, вытягивая силуэт. Стоит остерегаться горизонтальных полос, поскольку они зрительно делают девушку ниже. Внимательнее следует отнестись к оттенку туфель и колготок. Правильно выбранный цвет может визуально удлинить ноги полной девушки.

Как скрыть широкие бедра

Главное, избегать тех фасонов, которые привлекают лишнее внимание к проблемной части фигуры. Поэтому пышнобедрым красавицам следует отказаться от: обтягивающих юбок, платьев с резинкой в области талии, объемных юбок пачка или баллон, а также одежды из эластичных тканей.

Руки

Иногда главной проблемой девушек с пышными формами становятся полноватые руки. Если вы столкнулись с этой проблемой, прислушайтесь к советам модных стилистов. Они единогласно советуют отказаться от облегающих вещей из тонкого трикотажа и гипюра, так как эти ткани некрасиво обтягивают проблемные места и собираются в складки.

Живот

Выступающий животик – одна из главных проблем девушек с корпулентной фигурой. Чаще всего они пытаются скрыть его за бесформенными балахонами. Делать этого вовсе не нужно, ведь мешкообразная одежда прячет не только живот, но и все соблазнительные изгибы и выпуклости.

Тем, кто стесняется своего живота можно посоветовать несколько фасонов платьев, которые удачно корректируют данный недостаток. Во-первых, это платья с А-образным силуэтом. Как правило, они достаточно длинные, поэтому подходят для вечернего выхода. Во-вторых, платья с завышенной талией в стиле ампир. Такой фасон удлиняет силуэт и подчеркивает пышную грудь. И, наконец, платья с запахом. Эта модель может быть выдержана как в деловом, так и в вечернем стиле. Глубокий треугольный вырез красиво приоткрывает грудь – то, что нужно, чтобы отвлечь внимание от проблемной линии талии. Как выбрать Чтобы подобрать идеально сидящее платье, важно учитывать некоторые моменты: цвет; фасон; ткань.

Вырез горловины
    Возможно кому-то такая незначительная деталь, как вырез горловины покажется мелочью, но из мелочей складывается образ. И даже, казалось бы, такая неприметная малость, как форма воротника может зрительно сделать вас стройнее. Блузки и платья с V-образным вырезом и запахом на груди оптически удлиняют шею и вытягивают очертания всей фигуры. Кроме того они притягивают внимание к красивой груди.

Советы от Viyas

*Ремни и пояса зрительно вытягивают ноги и делают талию.

 *Если у вас большая грудь и узкие бедра, купите платье с V-образным вырезом.

*Если ваше вечернее платье яркого сочного цвета, надевайте к нему минимум украшений.

*Главное, о чем нужно помнить, выбирая нарядное платье — как при помощи платья зрительно уравновесить пропорции.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ